Coder une application rapidement !

Vous voulez coder une application rapidement afin de vous développer sur de nouveaux supports ? Utilisez Taftavie pour faire appel à des étudiants freelances qualifiés venant des plus grandes écoles comme Epitech, Centrale ou encore 42 !

Taftavie : la meilleur solution pour coder une application

→ Une application fonctionnelle pour laquelle vous avez les clés.

Testée et corrigée en cas de bug.

→ Fonctionnalités uniques qui feront la différence

→ Interface intuitive

→ Design moderne et unique.

Taftavie est une startup lilloise créée par deux anciens étudiants afin de répondre à cette problématique : seulement 8% des étudiants font un job en rapport avec leur domaine d’étude. Taftavie apporte donc la solution : la première plateforme freelance 100% ÉTUDIANT. Nous nous occupons de mettre en relation les entreprises avec des étudiants qualifiés et motivés dans leur domaine d’étude.

Diego
Diego
EPITECH Lille
Read More
Étudiant à Epitech, mon parcours m'a permis de maîtriser divers langages de programmation et frameworks. J'ai travaillé sur des projets allant de la création d'applications mobiles à la conception de logiciels innovants. Ma capacité à résoudre les problèmes et à collaborer en équipe fait de moi un développeur polyvalent prêt à relever de nouveaux défis.
Pierre
Pierre
Centrale Paris
Read More
Je suis étudiant à Centrale Paris. Doté d'une solide formation en ingénierie, je maîtrise les technologies de pointe nécessaires à la création d'applications robustes et performantes. J'ai contribué à divers projets, de la conception à la mise en œuvre, en mettant l'accent sur la qualité et l'efficacité du code. Ma passion pour l'innovation et ma rigueur scientifique font de moi un atout précieux pour tout projet de développement.
Étudiant 3
Étudiant 3
ESGI Lille
Read More
Je suis étudiant à l'ESGI, mon approche pédagogique m'a permis d'acquérir une maîtrise complète des langages et des techniques de développement. J'ai participé à des projets collaboratifs stimulants, où j'ai pu démontrer ma capacité à concevoir et implémenter des solutions logicielles innovantes. Je suis prêt à mettre mes compétences au service de nouveaux défis en matière de développement d'applications.
Previous
Next

Créez votre application avec Taftavie

Créez votre compte entreprise dès maintenant et choisissez parmi plus de 300 profils étudiants. Programmez une démo avec l’un de nos experts vous accompagner jusqu’au début de la mission !