Recruter un community manager pas cher

Vous voulez vous développer sur les réseaux sociaux et accroître votre communauté ? Vous souhaitez un community manager qui fera de vos réseaux sociaux un nouveau canal d’acquisition ? Taftavie collabore avec plus de 300 étudiants freelance venant d’écoles réputées dans le domaine de la communication telle que l’ISCOM ou encore l’ISTC.

La meilleur solution pour le community management : Taftavie

Création de contenu visuel esthétiques et commerciaux.

Élaboration d’un calendrier de diffusion.

Gestion de communauté : augmentation du taux d’engagement et du nombre de nouveaux clients.

Élaborer une stratégie éditoriale pour une communauté fidèle.

Mise en avant des produits et de la marque.

Création d’animations quotidiennes pour développer communauté et image d’entreprise.

Taftavie est une startup lilloise créée par deux anciens étudiants afin de répondre à cette problématique : seulement 8% des étudiants font un job en rapport avec leur domaine d’étude. Taftavie apporte donc la solution : la première plateforme freelance 100% ÉTUDIANT. Nous nous occupons de mettre en relation les entreprises avec des étudiants qualifiés et motivés dans leur domaine d’étude.

Victoire
Victoire
ISCOM Paris
Read More
Passionnée de communication digitale, ma spécialité ? Animer les communautés en ligne avec des stratégies innovantes. J'aime créer des interactions authentiques et engageantes. Je suis impatiente de contribuer à vos projets !
Inès
Inès
EFAP Lille
Read More
Étudiante en communication, je transforme les médias sociaux en espaces d'engagement captivants. Avec moi, chaque interaction compte. Je suis prête à repousser les limites de l'engagement communautaire.
Agathe
Agathe
ISEG
Read More
Spécialiste en communication numérique et gestion de communauté. J'excelle dans la création de contenu captivant et la stimulation de l'engagement des utilisateurs. Mon objectif ? Créer des expériences mémorables pour votre communauté en ligne.
Previous
Next

Entretenez votre image sur les réseaux sociaux grâce à Taftavie.

Créez votre compte entreprise dès maintenant et choisissez parmi plus de 300 profils étudiants. Programmez une démo avec l’un de nos experts vous accompagner jusqu’au début de la mission !